| ПДК | |
| Виноград | 0,2 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,02 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,002 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 0,04 мг/м куб |
| Гречиха | 0,4 мг/кг |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,02 мг/кг |
| Зерно хлебных злаков | 0,4 мг/кг |
| Зернобобовые | 0,4 мг/кг |
| Картофель | 0,2 мг/кг |
| Лён | 0,4 мг/кг |
| Масло растительное | 0,4 мг/кг |
| Морковь | 0,2 мг/кг |
| Плодовые | 0,2 мг/кг |
| Подсолнечник | 0,4 мг/кг |
| Почва | 0,1 мг/кг |
| Просо | 0,4 мг/кг |
| Рапс | 0,4 мг/кг |
| Цитрусовые | 0,2 мг/кг |
| Ягодные | 0,2 мг/кг |